Exportación de información de instancia de base de datos

Escenarios

Puede exportar información sobre todas las instancias de base de datos o seleccionadas para ver y analizar la información de las instancias de base de datos.

Restricciones

Un tenant puede exportar un máximo de instancias de 3,000 a la vez. El tiempo necesario para la exportación depende del número de instancias.

Exportación de información acerca de todas las instancias de base de datos

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en Export encima de la lista de instancias de base de datos. De forma predeterminada, se exporta información sobre todas las instancias de base de datos. En el cuadro de diálogo que se muestra, puede seleccionar los elementos que se van a exportar y hacer clic en OK.
  5. Encuentre un archivo .csv localmente después de completar la tarea de exportación.

Exportación de información sobre instancias de base de datos seleccionadas

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, filtre instancias de base de datos por motor de base de datos, nombre de instancia de base de datos, ID de instancia de base de datos, etiqueta de instancia de base de datos, proyecto de empresa o dirección IP flotante, o seleccione las instancias de base de datos que se van a exportar y haga clic en Export encima de la lista de instancias de base de datos. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione los elementos que desea exportar y haga clic en OK.
  5. Encuentre un archivo .csv localmente después de completar la tarea de exportación.