Consulta de eventos de seguimiento

Escenarios

Una vez habilitado el CTS, se registran las operaciones en los recursos de la nube. Puede ver los registros de operación de los últimos 7 días en la consola CTS.

Esta sección describe cómo consultar los registros de operación de los últimos 7 días en la consola CTS.

Antes de usar CTS, debe habilitarlo. Para obtener más información, consulte Habilitación de CTS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y elija Management & Governance > Cloud Trace Service.
  4. Elija Trace List en el panel de navegación de la izquierda.
  5. Filtre condiciones para consultar trazas. Los detalles son los siguientes:

• Trace Type, Trace Source, Resource Type, y Search By: Seleccione un filtro de la lista desplegable.

Cuando selecciona Resource ID para Search By también debe seleccionar o introducir un ID de recurso.

• Operator: seleccione un operador específico de la lista desplegable.
    • Trace Status: las opciones disponibles incluyen All trace statuses, Normal, Warning y Incident. Solo se puede habilitar una de ellas.
    • En la esquina superior derecha de la página, puede especificar un intervalo de tiempo para consultar las trazas.

6. Seleccione los criterios de búsqueda y haga clic en Query.
  7. Haga clic en a la izquierda de la traza requerida para ampliar sus detalles.
  8. Haga clic en View Trace en la columna Operation. En el cuadro de diálogo mostrado, se muestran los detalles de la estructura de traza.
  9. Haga clic en Export a la derecha. CTS exporta los rastros recogidos en los últimos siete días a un archivo CSV. El archivo CSV contiene toda la información relacionada con las trazas en la consola de gestión.

Para obtener más información sobre los campos clave de la estructura de trazas, consulte las secciones "Estructura de trazas" y "Ejemplos de trazas" en Guía de usuario de Cloud Trace Service.