Conexión a una instancia de RDS for SQL Server

Puede conectarse a una instancia de RDS para SQL Server mediante el cliente de SQL Server Management Studio o Data Admin Service (DAS).

Tabla 1 Métodos de conexión

Método de conexión

Descripción

Conexión a una instancia de RDS for SQL Server mediante DAS (recomendado)

DAS le permite gestionar bases de datos en una consola basada en web y le proporciona desarrollo de bases de datos, O&M y diagnóstico inteligente para facilitar el uso y el mantenimiento de sus bases de datos. Los permisos necesarios para conectarse a instancias de base de datos a través de DAS están habilitados de forma predeterminada.

Conexión a una instancia de RDS for SQL Server a través del SQL Server Management Studio Client

Puede utilizar SQL Server Management Studio para conectarse a una instancia de base de datos a través de una conexión que no sea SSL o SSL. La conexión SSL cifra los datos y es más segura.