Alto uso de CPU de instancias de RDS for SQL Server

Si el uso de CPU es alto o cercano al 100% cuando usa RDS for SQL Server, el procesamiento de lectura/escritura de datos y la conexión de red se ralentizarán y se informarán de errores durante la eliminación, lo que afectará a los servicios.

Solución

Analice los registros SQL lentos y el uso de la CPU para localizar y optimizar las consultas lentas.

1. Vea los registros SQL lentos para comprobar si hay consultas SQL ejecutadas lentamente y vea sus características de rendimiento (si las hay) para localizar la causa.

Para obtener más información sobre cómo ver los registros de RDS para SQL Server, consulte Consulta y descarga de registros de consultas lentas.

2. Vea el uso de la CPU de su instancia de RDS para facilitar la localización de problemas.

Para obtener más información sobre las métricas de monitoreo admitidas, consulte Configuración de métricas mostradas.

3. Cree réplicas de lectura para descargar la presión de lectura de la instancia de base de datos principal.
  4. Agregue índices para campos asociados en consultas de asociación de varias tablas.
  5. No utilice la sentencia SELECT para analizar todas las tablas. Puede especificar campos o agregar la condición WHERE.