Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Eliminación de una copia de respaldo manual

Escenarios

Puede eliminar copias de respaldo manuales para liberar el almacenamiento de copias de respaldo.

Restricciones

• Las copias de respaldo manuales eliminadas no se pueden recuperar.
  • Las copias de respaldo manuales que se están creando no se pueden eliminar.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Backups. En la página mostrada, busque la copia de respaldo manual que desea eliminar y elija More > Deleteen la columna Operation.

No se pueden eliminar las siguientes copias de respaldo:

• Copias de respaldo automatizado
    • Copias de respaldo que se están restaurando
    • Copias de respaldo que se están replicando

5. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.
  6. Si ha activado la protección de operación, haga clic en Send Code en el cuadro de diálogo Identity Verification que se muestra e introduzca el código de verificación obtenido. A continuación, haga clic en OK.

La autenticación de dos factores mejora la seguridad de su cuenta y de su producto en la nube. Para obtener más información acerca de cómo habilitar la protección de operación, consulte Guía de usuario de Identity and Access Management.