Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Sesiones

Escenarios

Puede ver las estadísticas de sesión actuales de su instancia, identificar sesiones anormales y eliminar las sesiones.

Configuración del umbral de sesión lenta

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia de base de datos.
  5. En el panel de navegación, elija DBA Assistant > Real-Time Diagnosis.
  6. Haga clic en la pestaña Sessions para ver las estadísticas de sesión actuales por usuario, host de acceso y base de datos.

7. Haga clic en Set Slow Session Threshold. En el cuadro de diálogo que se muestra, configure Max. Execution Time for a Query (s) y haga clic en OK. Las sesiones cuyo tiempo de ejecución excede el umbral se muestran automáticamente.

8. En la lista de sesiones, seleccione la sesión anormal que desea finalizar y haga clic en Kill Session para recuperar la base de datos.