Renovación de instancias de base de datos

Escenarios

Puede renovar una o varias instancias de base de datos anuales/mensuales a la vez .

Actualmente, las instancias de base de datos facturadas sobre la base de pago por uso no se pueden renovar.

Los estados de las instancias de base de datos anuales/mensuales que se van a renovar deben ser Available o Abnormal.

Renovación de una instancia de base de datos

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, seleccione la instancia de base de datos y haga clic en Renew en la columna Operation.

También puede hacer clic en el nombre de la instancia de base de datos para ir a la página Basic Information. En el área Billing Information, haga clic en Renew en el campo Billing Mode.

5. Renovar instancia de BD.

Renovación de instancias de base de datos en lotes

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, seleccione las instancias de base de datos y haga clic en Renew encima de la lista de instancias de base de datos.
  5. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.

Figura 1 Renovación de instancias de base de datos en lotes