Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Eliminación de un gateway de NAT privado

Escenarios

Puede eliminar los gateway de NAT privados que ya no son necesarias para liberar recursos y reducir costos.

Prerrequisitos

Se han eliminado todas las reglas SNAT y DNAT creadas en el gateway de NAT privado.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List en la esquina superior izquierda. En Networking seleccione NAT Gateway.

Se muestra la consola de gateway NAT.

4. En el panel de navegación de la izquierda, elija NAT Gateway > Private NAT Gateway.
  1. En la página mostrada, busque la fila que contiene la gateway NAT privada que desea eliminar y haga clic en Delete en la columna Operation.
  2. En la caja de diálogo que aparece, haga clic en Yes.