Centro de ayuda> NAT Gateway> Guía del usuario> Gateway de NAT públicos> Gestión de los gateway de NAT públicos> Eliminación o cancelación de la suscripción de un gateway NAT público
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Eliminación o cancelación de la suscripción de un gateway NAT público

Escenarios

Puede eliminar o cancelar la suscripción de los gateway NAT públicos que ya no son necesarios para liberar recursos y reducir costos.

Prerrequisitos

Se han eliminado todas las reglas de SNAT y de DNAT creadas en el gateway NAT público.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List en la esquina superior izquierda. En Networking, seleccione NAT Gateway.

Se muestra la página Gateway NAT público.

4. En la página mostrada, busque la fila que contiene el gateway de NAT público que desea eliminar y haga clic en Delete en la columna Operation.
  5. En la caja de diálogo que aparece, haga clic en Yes.