Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Creación de una subred de tránsito

Escenarios

Todos los servidores de una VPC utilizan la misma dirección IP de tránsito en la subred de tránsito para acceder o proporcionar servicios accesibles desde centros de datos locales u otras VPC.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List en la esquina superior izquierda. En Networking seleccione NAT Gateway.

Se muestra la consola de gateway NAT.

4. En el panel de navegación de la izquierda, elija NAT Gateway > Private NAT Gateway.
  5. Haga clic en la ficha Transit Subnets y, a continuación, en Create Transit Subnet.
  6. Configure los parámetros requeridos. Para más detalles, consulte Tabla 1.
    Tabla 1 Descripciones de parámetros

Parámetro

Descripción

Name

El nombre de la subred de tránsito. Puede escribir hasta 64 caracteres incluyendo solo dígitos, letras, guiones bajos (_) y guiones (-).

VPC

La VPC de la que forma parte la subred de tránsito

Subnet

La subred de la que forma parte la dirección IP de tránsito

Description

Información complementaria sobre la subred de tránsito. Puede introducir hasta 255 caracteres.