Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Consulta de una dirección IP de tránsito

Escenarios

Puede ver detalles acerca de las direcciones IP de tránsito asignadas a usted.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List en la esquina superior izquierda. En Networking seleccione NAT Gateway.

Se muestra la consola de gateway NAT.

4. En el panel de navegación de la izquierda, elija NAT Gateway > Private NAT Gateway.
  5. Haga clic en la ficha Transit Subnets y, a continuación, haga clic en el nombre de subred de tránsito de destino.

Se muestra la página de detalles de la subred de tránsito.

6. En el área Transit IP Addresses, vea detalles sobre las direcciones IP de tránsito asignadas.