Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Consulta de trazas

Escenarios

CTS registra las operaciones realizadas en NAT Gateway y le permite ver los registros de operaciones de los últimos siete días en la consola CTS. En este tema se describe cómo consultar estos registros.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En Management & Deployment, haga clic en Cloud Trace Service.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Trace List.
  5. Especifique los filtros utilizados para consultar seguimientos. Los siguientes filtros están disponibles:
    • Trace Type, Trace Source, Resource Type, y Search By

Seleccione un filtro de la lista desplegable.

Si selecciona Trace name para Search By, seleccione un nombre de seguimiento específico.

Si selecciona Resource ID para Search By, seleccione o introduzca un Id. de recurso específico.

Si selecciona Resource name para Search By, seleccione o introduzca un nombre de recurso específico.

• Operator: Seleccione un operador específico (en el nivel de usuario en lugar de en el nivel de tenant).
    • Trace Status: las opciones disponibles incluyen All trace statuses, normal, warning, y incident. Solo se puede habilitar una de ellas.
    • Intervalo de tiempo: Puede consultar las trazas generadas en cualquier intervalo de tiempo de los últimos siete días.
  6. Haga clic en a la izquierda de la traza requerida para ampliar sus detalles.
    Figura 1 Ampliación de los detalles de seguimiento
  7. Haga clic en View Trace en la columna Operation para ver los detalles del seguimiento.
    Figura 2 Consulta de traza

Para obtener detalles acerca de los campos clave en el seguimiento, consulte la sección "Estructura de traza" en la Guía del usuario de Cloud Trace Service.