Descripción del parche de MRS 2.0.6.1

Información básica

Tabla 1 Información básica

Versión del parche

MRS 2.0.6.1

Fecha de lanzamiento

2020-07-06

Problemas resueltos

Lista de problemas resueltos en MRS 2.1.0.1:

MRS Manager

Mecanismo de parche

Las métricas de monitorización están vacías ocasionalmente.

En la consulta DLF+Presto, si un campo contiene un carácter de nueva línea, los datos y los archivos se muestran incorrectamente.

Compatibilidad con otros parches

Ninguna

Impacto de la instalación de parches

Durante la instalación del parche MRS 2.0.6.1, MRS Manager se reiniciará, y los componentes como Hive y los servicios con dependencia se reiniciarán en modo continuo. Durante el reinicio de MRS Manager, los servicios no están disponibles temporalmente y los servicios no se interrumpen durante el reinicio continuo.