Descripción del parche de MRS 2.1.0.1

Información básica

Tabla 1 Información básica

Versión del parche

MRS 2.1.0.1

Fecha de lanzamiento

2020-02-12

Problemas resueltos

Lista de problemas resueltos en MRS 2.1.0.1:

MRS Manager

Se han optimizado los resultados de retorno de las sentencias de Hive SQL enviadas por los trabajos V2 y se ha resuelto el problema de que los trabajos V2 no se envíen con un token de agencia.

Componentes de big data de MRS

HiveServer fuera de memoria (OOM) se ha resuelto para MRS Hive: HIVE-10970 y HIVE-22275

Compatibilidad con otros parches

Ninguna

Impacto de la instalación de parches

Durante la instalación de los parches MRS 2.1.0.1, MRS Manager y Hive se reinician. Durante el reinicio, los servicios no están disponibles temporalmente.

Después de instalar los parches MRS 2.1.0.1, inicie sesión en el nodo de Master1 del clúster de MRS y elimine el directorio de trabajo en HDFS.

• Para un clúster con autenticación de Kerberos deshabilitada, ejecute el siguiente comando para eliminar el directorio de trabajo en HDFS:

hdfs dfs -rm -r /mrs/mrsjob/hive

• Para un clúster con autenticación Kerberos habilitada, realice las siguientes operaciones para eliminar el directorio de trabajos en HDFS:
    1. Ejecute el siguiente comando e introduzca la contraseña para realizar la autenticación.

kinit hdfs

2. Ejecute el siguiente comando para eliminar el directorio de trabajos en HDFS:

hdfs dfs -rm -r /mrs/mrsjob/hive

Este paso no es necesario para un nuevo clúster de MRS porque el directorio no existe en HDFS.