Instalación de un cliente en un nodo fuera del clúster

1. Prepare un ECS de Linux fuera del clúster. Para obtener más información sobre los requisitos, consulte Instalación de un cliente en un nodo fuera de un clúster.
  2. Instale el cliente en un directorio, por ejemplo, /opt/client en el nodo fuera del clúster haciendo referencia a Instalación de un cliente en un nodo fuera de un clúster.
  3. Compruebe si la autenticación de Kerberos está habilitada para el clúster.

4. Inicie sesión en FusionInsight Manager consultando a Acceder a FusionInsight Manager (MRS 3.x o posterior).
  5. Cree un usuario, por ejemplo, mrs-test. Establezca User Group en hadoop, Primary Group en hadoop y Role en Manager_operator.

6. Inicie sesión en el nodo cliente como usuario root y ejecute los siguientes comandos para configurar las variables de entorno para la autenticación de seguridad:

source /opt/client/bigdata_env

kinit mrs-test

Cambie la contraseña en la primera autenticación.