Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

Descripción

La configuración de Jupyter Notebook en MRS para usar Pyspark mejora la eficiencia del aprendizaje automático, la exploración de datos y el desarrollo de aplicaciones ETL.

Esta sección describe cómo configurar Jupyter Notebook en MRS para usar Pyspark. El procedimiento es el siguiente:

  1. Instalación de un cliente en un nodo fuera del clúster
  2. Instalación de Python 3
  3. Configuración del cliente MRS
  4. Instalación de Jupyter Notebook
  5. Verificación de que Jupyter Notebook puede acceder a MRS

Esta sección solo se aplica a MRS 3.x o posterior.