Centro de ayuda> MapReduce Service> Guía del usuario> Gestión de clústeres> Gestión de trabajo> Configuración de reglas de notificación de trabajos
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

Configuración de reglas de notificación de trabajos

MRS utiliza SMN para ofrecer un modelo de publicación/suscripción para lograr suscripciones y notificaciones de uno a varios mensajes en una variedad de tipos de mensajes (SMS y correos electrónicos). Puede configurar reglas de notificación de trabajo para recibir notificaciones inmediatamente tras un éxito o falla de ejecución de trabajo.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en Service List. En Management & Governance, haga clic en Simple Message Notification.
  3. Cree un tema y agregue suscripciones al tema. Para obtener más información, consulte Configuración de la notificación de mensaje.
  4. Vaya a la consola de gestión de MRS y haga clic en el nombre del clúster para ir a la página de detalles del clúster.
  5. Haga clic en la pestaña Alarms y elija Notification Rules > Add Notification Rule.

6. Configure una regla de notificación para enviar resultados de ejecución de trabajos a los suscriptores.

Tabla 1 Parámetros para agregar una regla de notificación

Parámetro

Descripción

Rule Name

Nombre de regla de notificación definida por el usuario. Solo se permiten dígitos, letras, guiones (-) y guiones bajos (_).

Message Notification

Si habilita esta función, los mensajes de suscripción se enviarán a los suscriptores.

Topic Name

Seleccione un tema existente o haga clic en Create Topic para crear un tema.

Notification Type

Seleccione Event.

Subscription Items

1. Haga clic en junto a Suggestion.
    2. Haga clic en junto a Manager.
    3. Seleccione Job Running Succeeded y Job Running Failed.