Consulta de la lista de eventos

La lista de eventos muestra información acerca de todos los eventos de un clúster, como el reinicio del servicio y la terminación del servicio.

Los eventos se enumeran en la lista de eventos en orden cronológico de forma predeterminada, con los eventos más recientes mostrados en la parte superior.

Solo MRS 2.x y versiones posteriores soportan esta función. Debe asegurarse de que se ha completado la sincronización del usuario de IAM.

Tabla 1 describe varios campos para un evento.

Tabla 1 Descripción del evento

Parámetro

Descripción

Event ID

Especifica el ID de un evento.

Event Severity

Especifica la gravedad del evento.

En versiones anteriores a MRS 3.x, el nivel de evento de clúster es el siguiente:

• Crítica
  • Grave
  • Menor
  • Sugerencia

En MRS 3.x o posterior, el nivel de evento de un clúster es el siguiente:

• Crítica
  • Grave
  • Menor
  • Sugerencia

Event Name

Nombre del evento generado.

Generated

Hora en la que se genera el evento.

Location

Especifica la información detallada para localizar el evento,

Tabla 2 Descripción de íconos

Ícono

Descripción

Seleccione un intervalo para actualizar la lista de eventos de la lista desplegable.

• Actualizar cada 30s
  • Actualizar cada 60s
  • Dejar de actualizar

Haga clic en para actualizar manualmente la lista de eventos.

Búsqueda avanzada

Haga clic en Advanced Search. En el área de búsqueda de eventos que se muestra, establezca criterios de búsqueda y haga clic en Search para ver la información sobre los eventos especificados. Haga clic en Reset para borrar los criterios de búsqueda.

Exportación de eventos

1. Elija Clusters > Active Clusters y haga clic en un nombre de clúster para ir a la página de detalles del clúster.
  2. Haga clic en Alarm Management > Events.
  3. Haga clic en Export All.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione el tipo y haga clic en OK.

Eventos Comunes

Tabla 3 Eventos comunes

ID del evento

Nombre del evento

12019

Stop Service

12020

Delete Service

12021

Stop RoleInstance

12022

Delete RoleInstance

12023

Delete Node

12024

Restart Service

12025

Restart RoleInstance

12026

Manager Switchover

12065

Restart Process

12070

Job Running Succeeded

12071

Job Running Failed

12072

Job Killed

12086

Restart Agent

12152

Start Periodic Replication

12153

Periodic Replication Completed

12154

Start Streaming Replication

12155

Restart Streaming Replication

12156

Stop Streaming Replication

12157

Skip Periodic Synchronization

14005

NameNode Switchover

14028

HDFS DiskBalancer Task

14029

Active NameNode Entered Security Mode and Generated New Fsimage

Oozie Workflow Execution Failure

Oozie Scheduled Job Execution Failure

ResourceManager Switchover

JobHistoryServer Switchover

HMaster Failover

Hue Failover

Flume Channel Overflow

LdapServer Failover

DBServer Switchover

Impala HaProxy Active/Standby Switchover

Impala StateStoreCatalog Active/Standby Switchover

Adjust Topic Data Storage Period

Spark2x Data Skew

Spark2x SQL Large Query Results

Spark2x SQL Execution Timeout

Start JDBCServer

Stop JDBCServer

ZooKeeper Connection Succeeded

Zookeeper Connection Failed

Coordinator Switchover