Inicio y detención de un clúster

Un clúster es una colección de componentes de servicio. Puede iniciar o detener todos los servicios de un clúster.

Prerrequisitos

Tiene usuarios de IAM sincronizados. (En la página Dashboard, haga clic en Synchronize en el lado derecho de IAM User Sync para sincronizar usuarios de IAM.)

Figura 1 Sincronización de usuarios de IAM

Procedimiento

En la página de detalles del clúster, elija Management Operations > Start All Components o Stop All Components en la esquina superior derecha para realizar la operación requerida.