Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo comprar un clúster de MRS?

Esta sección describe cómo comprar un clúster de MRS.

• Comprar rápidamente un clúster de análisis de Hadoop: En la página de pestaña Quick Config, puede configurar rápidamente los parámetros para comprar un clúster de análisis de Hadoop en pocos minutos, facilitando el análisis y las consultas de grandes cantidades de datos.
  • Comprar rápidamente un clúster de consultas de HBase: En la página de pestaña Quick Config, puede configurar rápidamente los parámetros para comprar un clúster de consultas HBase en pocos minutos, lo que facilita el almacenamiento y la computación distribuida de grandes cantidades de datos.
  • Quickly Buying a Kafka Streaming Cluster: En la página de pestaña Quick Config, puede configurar rápidamente los parámetros para comprar un clúster de streaming de Kafka en pocos minutos, lo que facilita la ingesta de datos de streaming, así como el procesamiento y almacenamiento de datos en tiempo real.
  • Comprar rápidamente un clúster de ClickHouse: Puede comprar rápidamente un clúster de ClickHouse. ClickHouse es un sistema de gestión de bases de datos columnar utilizado para el análisis en línea. Cuenta con una tasa de compresión óptima y un rendimiento de consulta rápido.
  • Comprar rápidamente un clúster de análisis en tiempo real: Puede comprar un clúster de análisis en tiempo real en unos minutos para recopilar, analizar y consultar rápidamente una gran cantidad de datos.
  • Compra de un clúster personalizado: En la página de pestaña Custom Config, puede configurar de forma flexible los parámetros para comprar clústeres en función de escenarios de aplicación, como las especificaciones de ECS del modo de facturación para que se adapten mejor a sus requisitos de servicio.

Si se ha registrado en Huawei Cloud, inicie sesión en la consola de gestión y acceda a su MRS. Si no tiene una cuenta, registre una en Huawei Cloud. Después del registro, su cuenta se puede utilizar para acceder a todos los servicios de nube pública, incluido su MRS.

Registro con Huawei Cloud

Si ya tiene una cuenta de Huawei Cloud, omita esta parte. Si no tiene una cuenta de Huawei Cloud, realice las siguientes operaciones para crear una cuenta:

1. Visite Huawei Cloud.
  2. Haga clic en Register y complete el registro según las instrucciones.

Después de registrarse con éxito, el sistema le redirige automáticamente a su página de información personal.