ALM-18013 El número de tareas de Yarn fallidas en el último período supera el umbral (Para MRS 2.x o anterior)

Descripción

El sistema comprueba el número de tareas de Yarn fallidas cada 10 minutos. Esta alarma se genera cuando el número de tareas de Yarn fallidas en los últimos 10 minutos es mayor que el umbral. Esta alarma se borra automáticamente cuando el número de tareas de Yarn fallidas es menor que el umbral en los próximos 10 minutos.

Atributo

ID de alarma

Severidad de alarma

Borrar automáticamente

18013

Grave

Parámetro

Parámetro

Descripción

ServiceName

Servicio para el que se genera la alarma.

RoleName

Rol para el que se genera la alarma.

HostName

Host para el que se genera la alarma.

Impacto en el sistema

Ninguna

Causas posibles

El programa de trabajo de Yarn enviado es incorrecto. Por ejemplo, el parámetro para que Spark envíe un trabajo es incorrecto.

Procedimiento

Compruebe el registro del trabajo fallido, busque la causa de la falla, modifique el trabajo y vuelva a enviarlo.

Referencia