Sugerencias de mantenimiento de registros

Los registros de operaciones ayudan a detectar excepciones como operaciones ilegales e inicios de sesión por parte de usuarios no autorizados. El sistema registra las operaciones importantes en los registros. Puede utilizar registros de operaciones para localizar problemas.

Comprobación de registros regularmente

Verifique los registros del sistema periódicamente y maneje excepciones como operaciones no autorizadas o inicios de sesión de manera oportuna.

Copia de respaldo de registros regularmente

Los registros de auditoría proporcionados por FusionInsight Manager y el clúster registran las actividades y operaciones del usuario. Puede exportar los registros de auditoría en FusionInsight Manager. Si hay demasiados registros de auditoría en el sistema, puede configurar parámetros de volcado para volcar los registros de auditoría en un servidor especificado para asegurarse de que el espacio en disco de los nodos del clúster es suficiente.

Propietario de mantenimiento

Ingenieros de monitorización de redes e ingenieros de mantenimiento de sistemas