Sugerencias de mantenimiento de contraseñas

La autenticación de identidad de usuario es una necesidad para acceder al sistema de aplicación. La complejidad y el período de validez de las cuentas de usuario y contraseñas deben cumplir con los requisitos de seguridad de los clientes.

Las sugerencias de mantenimiento de contraseñas son las siguientes:

1. Se debe disponer de personal dedicado para gestionar la contraseña del sistema operativo.
  2. Las contraseñas deben cumplir los requisitos de complejidad, como la longitud mínima de la contraseña o los tipos de caracteres.
  3. Las contraseñas deben estar cifradas antes de la transferencia. Generalmente, no transfiera contraseñas usando correos electrónicos.
  4. Las contraseñas deben estar cifradas en los archivos de configuración.
  5. Los usuarios empresariales deben cambiar las contraseñas cuando se entrega el sistema.
  6. Las contraseñas deben cambiarse periódicamente.