Modificación de una tarea de copia de respaldo

Escenario

Esta sección describe cómo modificar los parámetros de una tarea de copia de respaldo creada en FusionInsight Manager para cumplir con los requisitos de servicio cambiantes. Los parámetros de las tareas de restauración solo se pueden ver, pero no se pueden modificar.

Impacto en el sistema

Después de modificar una tarea de copia de respaldo, los nuevos parámetros surten efecto cuando la tarea se ejecute la próxima vez.

Prerrequisitos

• Se ha creado una tarea de copia de respaldo.
  • Se ha planificado una nueva política de tareas de copia de respaldo en función de la situación real.

Procedimiento

1. En FusionInsight Manager, seleccione O&M > Backup and Restoration > Backup Management.
  2. En la lista de tareas, busque una tarea especificada, haga clic en Configure en la columna Operation para ir a la página de modificación de configuración.

En la página mostrada, modifique los siguientes parámetros:

• Started
    • Period
    • Destination NameService Name
    • Target NameNode IP Address
    • Target Path
    • Max Number of Backup Copies
    • Maximum Number of Recovery Points
    • Maximum Number of Maps
    • Maximum Bandwidth of a Map

Después de modificar el parámetro Target Path de una tarea de copia de respaldo, esta tarea se realizará como una tarea de copia de respaldo completa por primera vez de forma predeterminada.

3. Haga clic en OK para guardar la configuración.