Gestión de tareas de restauración rápida locales

Escenario

Cuando se utiliza DistCp para realizar una copia de respaldo de los datos, la instantánea de copia de respaldo se guarda en HDFS del clúster activo. FusionInsight Manager admite el uso de la instantánea local para una restauración rápida de datos, lo que requiere menos tiempo que la restauración de datos desde el clúster en espera.

Utilice FusionInsight Manager y las instantáneas en HDFS del clúster activo para crear una tarea de restauración rápida local y ejecutar la tarea.

Procedimiento

1. En FusionInsight Manager, seleccione O&M > Backup and Restoration > Backup Management.
  2. En la lista de tareas de copia de respaldo, busque una tarea creada y haga clic en Restore en la columna Operation.
  3. Compruebe si el sistema muestra "No data is available for quick restoration. Create a task on the restoration management page to restore data".

• En caso afirmativo, haga clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo. No se crea ninguna instantánea de datos de copia de respaldo en el clúster activo y no se requiere ninguna acción adicional.
    • Si no, vaya a Paso 4 para crear una tarea de restauración rápida local.

Los metadatos no admiten la restauración rápida.

4. Establezca Name en el nombre de la tarea de restauración rápida local.
  5. Establezca Configuration en un origen de datos.
  6. Establezca Recovery Point List en un punto de recuperación que contenga los datos de copia de respaldo.
  7. Establezca Queue Name en el nombre de la cola Yarn utilizada en la ejecución de la tarea. El nombre debe ser el mismo que el nombre de la cola que se está ejecutando correctamente en el clúster.
  8. Establezca Data Configuration en el objeto que se va a recuperar.
  9. Haga clic en Verify y espere a que el sistema muestre "The restoration task configuration is verified successfully."
  10. Haga clic en OK.
  11. En la lista de tareas de restauración, busque una tarea creada y haga clic en Start en la columna Operation para ejecutar la tarea de restauración.

Una vez completada la tarea, Task Status de la tarea se muestra como Successful.