Consulta de registros de instancias de rol

Escenario

FusionInsight Manager permite a los usuarios ver los registros de cada instancia de rol.

Procedimiento

1. Inicie sesión en FusionInsight Manager.
  2. Elija Cluster, haga clic en el nombre del clúster deseado, elija Services y haga clic en un nombre de servicio. A continuación, haga clic en la pestaña Instance del servicio y haga clic en el nombre de la instancia de destino para acceder a la página de estado de la instancia.
  3. En el área Log, haga clic en el nombre de un archivo de registro para obtener una vista previa de su contenido en línea.

• En la página Hosts, haga clic en un nombre de host. En la lista de instancias del host, puede ver los archivos de registro de todas las instancias de rol del host.
    • Por defecto, se puede mostrar un máximo de 100 líneas de registros. Puede hacer clic en Load More para ver más registros. Haga clic en Download para descargar el archivo de registro en el PC local. Para obtener más información acerca de cómo descargar los registros de servicio en lotes, consulte Descarga de registro.
    Figura 1 Consulta de registros de instancia