Descarga de registro

Escenario

FusionInsight Manager le permite exportar por lotes los registros generados en todas las instancias de cada servicio.

Procedimiento

1. Inicie sesión en FusionInsight Manager.
  2. Elija O&M >Log >Download.
  3. Seleccione un rango de descarga de registro:

1. Service: Haga clic en y seleccione un servicio.
    2. Host: Ingrese la dirección IP del host donde se despliega el servicio. También puede hacer clic en para seleccionar el host requerido.
    3. Haga clic en en la esquina superior derecha y configure Start Time y End Time.

4. Haga clic en Download.

El paquete de registro descargado contiene la información de topología de la hora de inicio y la hora de finalización, lo que le ayuda a encontrar rápidamente el registro que necesita.

El nombre del archivo de topología tiene el formato topo_<Topology structure change time>.txt. El archivo contiene la dirección IP del nodo, el nombre de host y las instancias de servicio que residen en el nodo. (Los nodos OMS se identifican mediante Manager:Manager.)

Ejemplo:

192.168.204.124|suse-124|DBService:DBServer;KrbClient:KerberosClient;LdapClient:SlapdClient;LdapServer:SlapdServer;Manager:Manager;meta:meta