Inicializar una contraseña

Escenario

Si un usuario olvida la contraseña o la contraseña de la cuenta pública necesita cambiarse periódicamente, puede inicializar la contraseña en FusionInsight Manager. Después de que se inicialice la contraseña, el usuario del sistema debe cambiar la contraseña en el primer inicio de sesión.

Esta operación solo se aplica a usuarios hombre-máquina.

Procedimiento

1. Inicie sesión en FusionInsight Manager.
  2. Elija System >Permission >User.
  3. Busque la fila que contiene el usuario de destino, haga clic en More y seleccione Initialize Password. En el cuadro de diálogo que se muestra, introduzca la contraseña del usuario de inicio de sesión actual y haga clic en OK. En el cuadro de diálogo Initialize Password, haga clic en OK.
  4. Establezca New Password y Confirm Password y haga clic en OK.

La contraseña debe cumplir los siguientes requisitos de complejidad:

• Contiene al menos 8 caracteres.
    • Contiene al menos cuatro tipos de los siguientes: letras mayúsculas, minúsculas, números, espacios y caracteres especiales (`~!@#$%^&*()-_=+|[{}];',<.>/\?).
    • No puede ser el mismo que el nombre de usuario o el nombre de usuario escrito al revés.
    • No puede ser una contraseña común fácil de descifrar.
    • No puede ser la misma que la contraseña utilizada en los últimos tiempos de N. N indica el valor de Repetition Rule configurada en Configuración de políticas de contraseñas.