Descripción del proceso

Los administradores deben determinar los escenarios de servicio de los recursos del clúster y, a continuación, planificar los tenants. Después de eso, los administradores agregan tenants y configuran recursos dinámicos, recursos de almacenamiento y servicios asociados para los tenants en FusionInsight Manager.

Descripción del proceso muestra el proceso para crear un tenant.

Figura 1 Creación de un tenant

Tabla 1 describe las operaciones para crear un tenant.

Tabla 1 Operaciones para crear un tenant

Operación

Descripción

Agregar un tenant.

Puede configurar los recursos informáticos, los recursos de almacenamiento y los servicios asociados del tenant.

Agregar un subtenant.

Puede configurar los recursos informáticos, los recursos de almacenamiento y los servicios asociados del subtenant.

Agregar un usuario y vincular el usuario al rol de tenant.

Si un usuario desea utilizar los recursos de tenant tenant1 o agregar o eliminar subtenants para tenant1, el usuario debe estar enlazado a los roles Manager_tenant y tenant1_Cluster ID.