Actualización del archivo hosts en lotes

Escenario

El paquete cliente descargado desde FusionInsight Manager contiene la herramienta de actualización por lotes del cliente. Esta herramienta proporciona la función de actualizar clientes por lotes y la función ligera de actualizar por lotes el archivo /etc/hosts en el nodo donde se encuentra el cliente.

Prerrequisitos

Usted ha hecho preparativos para la actualización. Para obtener más información, consulte "Preparación para la actualización del cliente." en Actualización de clientes por lotes.

Actualización del archivo hosts en lotes

1. Compruebe si el usuario configurado para el nodo donde se debe actualizar el archivo /etc/hosts es root.

• En caso afirmativo, vaya a 2.
    • Si no, cambie el usuario a root y vaya a 2.

2. Ejecute el comando sh client_batch_upgrade.sh -r -f /tmp/FusionInsight-Client/FusionInsight_Cluster_1_Services_Client.tar -g /tmp/FusionInsight-Client/FusionInsight_Cluster_1_Services_ClientConfig/batch_upgrade/client-info.cfg para actualizar por lotes el archivo /etc/hosts en los nodos donde reside el cliente.

• Cuando se actualiza por lotes el archivo /etc/hosts, el paquete de cliente ingresado puede ser un paquete de cliente completo o un paquete de cliente que contiene solo archivos de configuración (recomendado).
    • El usuario configurado para el host donde se necesita actualizar el archivo /etc/hosts debe ser root. De lo contrario, la actualización falla.