Gestión de un cliente

Escenario

FusionInsight Manager admite la gestión unificada de la información de instalación del cliente de clúster. Después de que un usuario descarga e instala un cliente, FusionInsight Manager registra automáticamente información sobre el cliente instalado (registrado) para facilitar la consulta y la gestión. Además, puede agregar o modificar manualmente la información sobre los clientes que no se registran automáticamente, por ejemplo, los clientes instalados en versiones anteriores.

Procedimiento

Ver información de cliente.

1. Inicie sesión en FusionInsight Manager.
  2. Elija Cluster, haga clic en el nombre del clúster deseado y elija Client Management para ver información sobre los clientes instalados en el clúster.

Puede ver la dirección IP, la ruta de instalación, la lista de componentes, la hora de registro y el usuario de instalación del nodo en el que se encuentra el cliente.

Cuando el cliente se descarga e instala en el clúster de la última versión, la información del cliente se registra automáticamente.

Figura 1 Información del cliente

Agregar información de cliente.

1. Para agregar manualmente información sobre un cliente instalado, haga clic en Add y agregue manualmente la dirección IP, la ruta de instalación, la información del usuario, la plataforma y la información de registro del cliente según se le solicite.
  2. Configure la información del cliente y haga clic en OK.

Modificar información de cliente.

1. Modificar la información sobre el cliente registrado manualmente.

En la página Client Management, seleccione el cliente de destino y haga clic en Modify. Después de modificar la información, haga clic en OK.

Eliminar información de cliente.

1. En la página Client Management, seleccione el cliente de destino y haga clic en Delete. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en OK.

Para eliminar varios clientes, seleccione todos ellos y haga clic en Batch Delete. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en OK.

Exportación de información de cliente.

1. En la página Client Management, haga clic en Export All para exportar información sobre todos los clientes registrados al PC local.

En la página Client Management sólo se muestran los componentes que tienen clientes en la lista de componentes. Por lo tanto, algunos componentes que no tienen clientes y tienen componentes especiales no se muestran.

No se muestran los siguientes componentes:

LdapServer, KrbServer, DBService, Hue, MapReduce, y Flume