Centro de ayuda> MapReduce Service> Guía del usuario> Referencia de alarma (aplicable a MRS 3.x)> ALM-45635 Error de ejecución de trabajos de FlinkServer
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

ALM-45635 Error de ejecución de trabajos de FlinkServer

Esta sección se aplica a MRS 3.1.2 o posterior.

Descripción

El sistema comprueba si los trabajos de FlinkServer no se ejecutan cada 10 segundos. Esta alarma se genera cuando falla un trabajo de FlinkServer. Esta alarma se borra cuando el trabajo se reinicia correctamente.

Atributo

ID de alarma

Severidad de alarma

Borrar automáticamente

45635

Grave

Parámetros

Nombre

Significado

Source

Especifica el clúster para el que se genera la alarma.

ServiceName

Especifica el servicio para el que se genera la alarma.

JobName

Especifica el trabajo para el que se genera la alarma.

Impacto en el sistema

Esta alarma no tiene impacto en el sistema.

Causas posibles

Puede ver las causas de errores en registros específicos.

Procedimiento

1. Inicie sesión en Manager como un usuario que tiene el permiso de gestión FlinkServer.
  2. Elija Cluster > Services > Yarn y haga clic en el enlace junto a ResourceManager WebUI para ir a la página de Yarn.
  3. Localice el trabajo que ha fallado basándose en su nombre mostrado en Location, busque y registre el ID de aplicación del trabajo que ha fallado y compruebe si los registros del trabajo están disponibles en la página Yarn.

Figura 1 ID de aplicación de un trabajo

En caso afirmativo, vaya a 4.

Si no, vaya a 6.

4. Haga clic en el ID de aplicación del trabajo que ha fallado para ir a la página de trabajo.

1. Haga clic en Logs en la columna Logs para ver los registros de JobManager.
      Figura 2 Hacer clic en los registros
    2. Haga clic en el ID en la columna Attempt ID y haga clic en Logs en la columna Logs para ver los registros de TaskManager.
      Figura 3 Haga clic en el ID en la columna Attempt ID
      Figura 4 Hacer clic en los registros

También puede iniciar sesión en Manager como un usuario que tiene el permiso de gestión FlinkServer, elija Cluster > Services > Flink, haga clic en el enlace junto a Flink WebUI. En la interfaz de usuario web de Flink mostrada, haga clic en Job Management y elija More > Job Monitoring en la columna Operation para ver los registros TaskManager.

5. Vea los registros del trabajo fallido para rectificar el fallo, o póngase en contacto con el personal del y envíe los registros de fallas recopiladas. No se requiere ninguna otra acción.

Si los registros no están disponibles en la página Yarn, descargue los registros desde HDFS.

1. En Administrador, elija Cluster > Services > HDFS, haga clic en el enlace junto a NameNode WebUI para ir a la página HDFS, seleccione Utilities > Browse the file system, y descargue los registros en el directorio /tmp/logs/User name/logs/Application ID of the failed job.
  2. Vea los registros del trabajo fallido para rectificar el fallo, o póngase en contacto con el personal del y envíe los registros de fallas recopiladas.

Eliminación de alarmas

Después de que el trabajo se reinicie correctamente, la alarma se borra si se ha notificado.

Información relacionada