Consulta de mensajes

Escenario

Puede ver el tamaño, el tiempo de creación y el cuerpo de los mensajes en los temas.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda para seleccionar la región.

Seleccione la misma región que su servicio de aplicación.

3. Haga clic en y elija Application > Distributed Message Service (for Kafka) para abrir la consola de DMS for Kafka.
  4. Haga clic en la instancia de Kafka deseada para ver sus detalles.
  5. Haga clic en la ficha Message Query. A continuación, especifique el nombre del tema y el método de búsqueda.

Puede buscar por los siguientes métodos:

• Creation time: Búsqueda por el momento en que se crean los mensajes.
    • Offset: Búsqueda por la posición del mensaje.

Si un tema contiene una gran cantidad de datos, es posible que se informe de un error de servicio interno al consultar mensajes en un tema con una sola réplica. Puede acortar el intervalo de tiempo para la consulta en función del volumen de datos.

A continuación se muestran los mensajes que se han consultado.

Figura 1 Consultar mensajes de tema

Message Size indica el tamaño de los mensajes almacenados en el disco. Haga clic en View Message Body para ver detalles sobre un mensaje.