Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Creación de un ECS de Linux a partir de un archivo ISO

Escenarios

Esta sección describe cómo crear un ECS a partir de una imagen ISO registrada.

Restricciones

Los usuarios de la Nube dedicada (DeC) no pueden crear ECS a partir de imágenes ISO.

Procedimiento

1. Acceda a la consola IMS.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

Se muestra la consola IMS.

2. Utilice una imagen ISO para crear un ECS de Windows.

1. Haga clic en la ficha Private Images. Busque la fila que contiene la imagen ISO y haga clic en Create ECS en la columna Operation.

El ECS creado es solo para uso temporal y debe eliminarse cuando haya terminado con él. El sistema crea un ECS de pago por uso con especificaciones fijas. Cuando utilice la imagen privada creada a partir de este ECS para crear nuevos ECS, puede personalizar las especificaciones y el modo de facturación.

Si es usuario de DeC, el botón Create ECS de la columna Operation no estará disponible para usted porque un usuario de DeC no puede utilizar una imagen ISO para crear un ECS.

2. Configure el ECS como se le solicite y haga clic en OK.

Procedimiento posterior

Después de crear el ECS, puede iniciar sesión de forma remota para continuar con la instalación del sistema operativo y los controladores.