Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Creación de Windows ECS a partir de una imagen

Escenarios

Después de registrar un archivo de imagen externo como una imagen privada en la plataforma en la nube, puede usar la imagen para crear ECSs o cambiar los sistemas operativos de ECSs existentes.

En esta sección se describe cómo crear una ECS a partir de una imagen.

Procedimiento

Cree una ECS consultando Crear una ECS a partir de una imagen.

Tenga en cuenta lo siguiente al establecer los parámetros:

• Región: Seleccione la región donde se encuentra la imagen privada.
  • Especificaciones: Seleccione un tipo basado en el tipo de sistema operativo en la imagen y las versiones del sistema operativo descritas en Sistema operativo compatibles con diferentes tipos de ECS.
  • Imagen: Seleccione Private image y, a continuación, la imagen creada en la lista desplegable.
  • (Opcional) Disco de datos: Agregar discos de datos. Estos discos de datos se crean a partir de una imagen de disco de datos generada junto con una imagen de disco de sistema. De esta manera, puede migrar los datos de los discos de datos junto con los datos del disco del sistema de VM en la plataforma original a la plataforma en la nube actual.