Centro de ayuda/ Identity and Access Management/ Guía del usuario/ Proveedores de identidades/ SSO de usuario de IAM a través de SAML/ (Opcional) Paso 5: Configurar una entrada de inicio de sesión federada en el IdP de empresa
Actualización más reciente 2024-07-30 GMT+08:00

(Opcional) Paso 5: Configurar una entrada de inicio de sesión federada en el IdP de empresa

Configure una entrada de inicio de sesión federada en el IdP empresarial para que los usuarios empresariales puedan usar el enlace de inicio de sesión para acceder a Huawei Cloud.

Si no desea configurar la entrada de inicio de sesión en su sistema de gestión empresarial, omita esta sección. Huawei Cloud proporciona una entrada de inicio de sesión para usuarios federados. Para obtener más información sobre el inicio de sesión, consulte Inicio de sesión como usuario federado.

Prerrequisitos

• Se ha creado una entidad IdP en Huawei Cloud, y el enlace de inicio de sesión para el IdP está disponible. Para obtener más información, véase Paso 1: Crear una entidad IdP.
  • La entrada de inicio de sesión para iniciar sesión en Huawei Cloud se ha configurado en el sistema de gestión empresarial.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de IAM. En el panel de navegación, elija Identity Providers.
  2. Haga clic en View en la fila que contiene el IdP.

Figura 1 Consulta de los detalles del IdP

3. Copie el enlace de inicio de sesión haciendo clic en en la fila Login Link.

Figura 2 Copia del enlace de inicio de sesión

4. Agregue la siguiente instrucción al archivo de página del sistema de gestión empresarial:

<a href="<Login link>"> Huawei Cloud login entry </a>

5. Inicie sesión en el sistema de gestión empresarial con su cuenta empresarial y haga clic en el enlace de inicio de sesión configurado para acceder a Huawei Cloud.