Actualización más reciente 2023-11-25 GMT+08:00

Consulta de registros de auditoría de IAM

Después de habilitar CTS, registra las operaciones clave realizadas en IAM y otros servicios compatibles. CTS conserva los registros de operaciones durante los últimos 7 días.

Procedimiento

1. En la consola de IAM, realice una operación, como crear un usuario llamado CTS-Test.
  2. Inicie sesión en la consola CTS y vea los registros de operación de IAM.

Figura 1 Consulta de registros de operación de IAM

IAM es un servicio global, y las operaciones en IAM serán registradas por CTS bajo el proyecto CN-Hong Kong por defecto. En la consola CTS, cambie a la región CN-Hong Kong y, a continuación, vea los registros de operación de IAM.

3. Haga clic en junto a una traza para ver su información básica.

Figura 2 Consulta de información básica del evento

4. Haga clic en View Trace a la derecha de una traza para ver la estructura de traza.

Figura 3 Consulta de los detalles del evento