Centro de ayuda> FunctionGraph> Guía del usuario> Monitoreo> Métricas> Creación de una regla de alarma
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Creación de una regla de alarma

Después de crear una función y un activador, puede supervisar los estados de invocación y ejecución de la función en tiempo real.

Consulta de métricas de función

FunctionGraph diferencia las métricas de una función por versión, lo que le permite consultar las métricas de una versión de función específica.

Procedimiento

Cree una regla de alarma para que una función informe de métricas a Cloud Eye para que pueda ver gráficos de supervisión y mensajes de alarma en la consola de Cloud Eye.

1. Inicie sesión en la consola de FunctionGraph. En el panel de navegación, seleccione Functions > Function List.
  2. Haga clic en el nombre de la función deseada.
  3. En la página de detalles de función mostrada, seleccione una versión de función o alias y elija Monitoring > Metrics.
  4. Haga clic en Create Alarm Rule.
  5. En el cuadro de diálogo Create Alarm Rule, establezca los parámetros de alarma y haga clic en Siguiente, como se muestra en Figura 1.

Figura 1 Creación de una regla de alarma

6. Escriba un nombre de regla y haga clic en OK.

Métricas de función

Tabla 1 enumera las métricas de función que puede monitorear Cloud Eye.

Tabla 1 Métricas de función

Métrica

Mostrar nombre

Descripción

Unidad

Límite superior

Límite inferior

Umbral recomendado

Tipo de valor

Dimensión

count

Invocations

Número de invocaciones de función

Vez

int

package-functionname

failcount

Errors

Número de errores de invocación

Vez

int

package-functionname

rejectcount

Throttles

Número de aceleradores de función

Vez

int

package-functionname

duration

Average Duration

Duración media de la invocación de la función

ms

int

package-functionname

maxDuration

Maximum Duration

Duración máxima de la invocación de la función

ms

int

package-functionname

minDuration

Minimum Duration

Duración máxima de la invocación de la función

ms

int

package-functionname