Monitoreo de funciones

FunctionGraph está interconectado con Cloud Eye, lo que le permite ver las métricas de funciones sin necesidad de ninguna configuración.

Consulta de métricas de función

FunctionGraph recopila métricas de función y muestra resultados agregados. Cambie a la versión de la función de destino antes de ver las métricas.

1. Inicie sesión en la consola de FunctionGraph. En el panel de navegación, seleccione Functions > Function List.
  2. Haga clic en la función que se va a configurar para ir a la página de detalles de la función.
  3. Seleccione Monitoring > Metrics, seleccione un intervalo (5 minutos, 15 minutos o 1 hora) y compruebe el estado de ejecución de la función.

Se muestran las siguientes métricas: invocaciones, errores, duración (incluidas las duraciones máxima, media y mínima) y aceleración.

Descripción de Métrica

Tabla 1 describe las métricas de la función.

Tabla 1 Métricas de función

Métrica

Unidad

Descripción

Invocations

Vez

Número total de solicitudes de invocación, incluidos los errores de invocación y las invocaciones rechazadas. En caso de invocación asíncrona, el cuento comienza solo cuando se ejecuta una función en respuesta a una solicitud.

Duración

milisegundo

Duración máxima: la duración máxima que se ejecuta una función dentro de un período.

Duración mínima: la duración mínima que se ejecuta una función dentro de un período.

Duración media: la duración media que se ejecuta una función dentro de un período.

Errors

Vez

Número de veces que sus funciones fallan al devolver el código de error 200. También se incluyen los errores causados por la sintaxis de la función o la ejecución.

Throttles

Vez

Número de veces que FunctionGraph rechaza sus funciones debido al límite de recursos.