Centro de ayuda> FunctionGraph> Guía del usuario> Monitoreo> Registros> Consulta de registros de funciones
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Consulta de registros de funciones

FunctionGraph está interconectado con LTS, lo que le permite ver los registros de funciones sin la necesidad de ninguna configuración.

Consulta de registros de funciones

En la consola FunctionGraph, vea los registros de funciones de las siguientes maneras:

• Consulta de registros en la página de resultados de ejecución

Después de crear una función, pruébela y vea los registros de prueba en la página de resultados de ejecución. Para más detalles, consulte Depuración en línea.

La página de resultados de ejecución muestra un máximo de 2 KB de registros. Para ver más registros de la función, vaya a la página de pestaña Logs.

• Consulta de registros en la página de ficha Logs

En la página de detalles de la función, elija Monitoring > Logs para consultar información de registro. Para más detalles, consulte Gestión de registros de funciones.

Descarga de registros

Después de consultar los registros de una versión de función dentro de un intervalo de fechas especificado, puede descargar los registros para su análisis posterior.

• Se puede descargar un máximo de 5000 registros a la vez. Al consultar registros, seleccione un intervalo de tiempo adecuado para evitar la pérdida de registros.
  • La marca de tiempo de los registros está en UTC.