Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Consulta de Métricas

Escenarios

Vea las métricas relacionadas para ver el ancho de banda y la información de uso de EIP.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  1. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  2. Pase el ratón por la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Management & Deployment > Cloud Eye.
  3. Haga clic en Cloud Service Monitoring a la izquierda de la página y elija Elastic IP and Bandwidth.
  4. Busque la fila que contiene el ancho de banda de destino o EIP y haga clic en View Metric en la columna Operation para comprobar la información de supervisión del ancho de banda o EIP.