Centro de ayuda/ Elastic Cloud Server/ Guía del usuario/ CTS/ Consulta de logs de auditoría
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Consulta de logs de auditoría

Casos

CTS comienza a registrar las operaciones de ECS después de que se aprovisiona. Puede consultar los registros de operaciones de los últimos siete días en la consola de gestión.

En esta sección se describe cómo consultar los registros de operaciones.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Click in the upper left corner and select your region and project.
  3. Haga clic en Service List. En Management & Governance, haga clic en Cloud Trace Service.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Trace List.
  5. Especifique los criterios de filtro según sea necesario. Los siguientes criterios de filtro están disponibles:
    • Trace Source, Resource Type, y Search By

Seleccione un criterio de filtro en la lista desplegable.

Si selecciona Trace name para Search By también debe seleccionar un nombre de seguimiento específico.

Si selecciona Resource ID para Search By, debe seleccionar o ingresar un ID de recurso específico.

Cuando selecciona Resource name para Search By, debe seleccionar o ingresar un nombre de recurso específico.

• Operator: Seleccione un operador específico (que es un usuario en lugar del inquilino).
    • Trace Status: las opciones disponibles incluyen All trace statuses, normal, warning, y incident. Solo se puede habilitar una de ellas.
    • Time Range: Puede ver las trazas generadas durante cualquier rango de tiempo de los últimos siete días.
  6. Expanda el seguimiento para obtener más detalles.
    Figura 1 Ampliación de los detalles de seguimiento
  7. Haga clic en View Trace. Se muestra un cuadro de diálogo en el que se muestran los detalles de la estructura de traza.

Para obtener más información sobre CTS, consulte la Guía del usuario de Cloud Trace Service.