Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Búsqueda de recursos por etiqueta

Después de agregar etiquetas a los recursos, puede buscar recursos por etiqueta utilizando cualquiera de los métodos siguientes.

Búsqueda de ECS por etiqueta

En la página Elastic Cloud Server, busque ECS por clave o valor de etiqueta.
  1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Click in the upper left corner and select your region and project.
  3. Haga clic en . En Compute, haga clic en Elastic Cloud Server.
  4. Haga clic en Search by Tag encima de la esquina superior derecha de la lista ECS para expandir el área de búsqueda.
  5. Ingrese la etiqueta del ECS que se buscará.

Ni la clave de etiqueta ni el valor pueden estar vacíos. Cuando la clave de etiqueta o el valor coinciden, el sistema muestra automáticamente los ECS de destino.

6. Agregue las etiquetas.

El sistema admite múltiples etiquetas y utiliza el conjunto de intersección de todas las etiquetas para buscar ECS.

7. Haga clic en Search.

El sistema busca ECS basándose en ambos las claves y los valores de etiqueta.

Filtrado de recursos en la consola TMS

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en el nombre de usuario y seleccione Tag Management en la lista desplegable.
  3. En la página Resource Tags, establezca los criterios de búsqueda, incluidos Region, Resource Type, y Resource Tag.
  4. Haga clic en Search.

Todos los recursos que cumplan los criterios de búsqueda se mostrarán en el área de Search Result.