Actualización más reciente 2024-07-02 GMT+08:00

Adición de un disco a un ECS

Casos

Los discos unidos a un ECS incluyen un disco de sistema y uno o más discos de datos. El disco del sistema de un ECS se crea y se conecta automáticamente cuando se crea el ECS. No es necesario comprarlo de nuevo.

Los discos de datos se pueden agregar durante o después de la compra de un ECS y se adjuntarán automáticamente al ECS.

En esta sección se describe cómo agregar un disco de datos.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Click in the upper left corner and select your region and project.
  3. Haga clic en . En Compute, haga clic en Elastic Cloud Server.
  4. Localice la fila que contiene el ECS de destino. Haga clic en More en la columna Operation y seleccione Manage Image/Disk > Add Disk.

Se muestra la página para agregar un disco.

5. Establezca los parámetros para el nuevo disco EVS como se le solicite.

Para obtener instrucciones acerca de cómo configurar los parámetros del disco EVS, consulte Comprar un disco EVS.

• De forma predeterminada, el modo de facturación del nuevo disco es el mismo que el de ECS.
    • De forma predeterminada, el nuevo disco está en la misma región que el ECS.
    • De forma predeterminada, el nuevo disco está en el mismo AZ que el ECS, y el AZ del disco no se puede cambiar.
    • Después de crear el nuevo disco, se adjunta al ECS de forma predeterminada.
    • El tiempo de expiración de un nuevo disco facturado sobre una base anual/mensual es el mismo que el de ECS.
  6. Haga clic en Next para confirmar el pedido y completar el pago.

El sistema vuelve automáticamente a la ficha Disks de la consola de gestión de ECS. A continuación, puede ver la información del nuevo disco.

Acciones de seguimiento

El sistema conecta automáticamente el nuevo disco al ECS, pero el disco solo se puede usar después de que se inicialice. Para ello, inicie sesión en el ECS e inicialice el disco.

Para obtener instrucciones acerca de cómo inicializar un disco de datos, consulte Introducción a escenarios de inicialización de disco de datos y estilos de partición.