Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

Expansión de un grupo de almacenamiento

Escenarios

Cuando el espacio del grupo de almacenamiento no es suficiente, puede ampliar la capacidad del grupo de almacenamiento.

La capacidad adicional agregada se carga en función del tiempo restante del grupo de almacenamiento. After capacity expansion, the storage pool expiration time remains unchanged.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Elija Dedicated Distributed Storage Service > Storage Pools. En la lista del grupo de almacenamiento, busque el grupo de almacenamiento que desea expandir y haga clic en Expand Capacity en la columna Operation.
  3. Establezca el parámetro Add Capacity (TB) como se le solicite. Una vez completada la operación, haga clic en Submit.
  4. En la página mostrada, confirme los detalles de expansión.

• Si no necesita modificar las especificaciones, haga clic en Submit y realice las siguientes operaciones según se le solicite.
    • Si necesita modificar las especificaciones, haga clic en Previous para modificar los parámetros.

5. Después de pagar el pedido, vea el estado del grupo de almacenamiento.

• Si el estado del grupo de almacenamiento es de Expanding, se está procesando el pedido y se están expandiendo los recursos de almacenamiento.
    • Cuando el estado del grupo de almacenamiento cambia a In-use, el grupo de almacenamiento se expande y se completa el pedido.