Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Eliminación de un par de claves

Puede eliminar un par de claves si ya no se usa.

Esta sección describe cómo eliminar un par de claves en la consola KPS

Restricciones

• No se puede recuperar una clave eliminada. Por lo tanto, realice esta operación con precaución.
  • La clave privada importada para un par de claves se eliminará con ella.
  • Si elimina la clave pública que se ha enlazado a un ECS en la consola de KMS y la clave privada se ha guardado localmente, puede usar la clave privada para iniciar sesión en el ECS. La operación de eliminación no afecta al inicio de sesión de ECS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en . Elija Security & Compliance > Data Encryption Workshop.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Key Pair Service.
  5. En la fila que contiene el par de claves deseado, haga clic en Delete.

Si ha actualizado el par de claves a un par de claves de cuenta, realice el siguiente paso en la lista de pares de claves de cuenta.

6. En el cuadro de diálogo Delete Key Pair que se muestra, haga clic en OK. Cuando Key pair deleted successfully se muestra en la esquina superior derecha, el par de claves se elimina.