Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-03-02 GMT+08:00

Consulta de DeHs

Escenarios

Puede ver la información básica sobre un DeH, incluido el estado, el total de recursos y el uso, en la consola de DeH.

Procedimiento

  1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En Compute, haga clic en Dedicated Host.

    Se muestra la página Dedicated Host.

  4. Localice el DeH de destino y vea la siguiente información:
    • Name Nombre de DeH
    • Type: tipo de DeH
    • AZ: zona de disponibilidad donde se encuentran las DeHs
    • Auto Placement: si Auto Placement está habilitado.
    • Status: estado de DeH
    • vCPUs: Número total de vCPUs y vCPUs disponibles
    • Memory: Memoria total y memoria disponible
    • Sockets: Número de sockets físicos de CPU
    • Cores Número de núcleos físicos.
    • Modo de facturación