Centro de ayuda> Dedicated Host> Guía del usuario> Gestión de DeH> Configuración de la colocación automática para DeHs
Actualización más reciente 2023-03-02 GMT+08:00

Configuración de la colocación automática para DeHs

Escenarios

Puede configurar la función de colocación automática para cada DeH para permitir que el sistema coloque automáticamente ECS en el DeH.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En Compute, haga clic en Dedicated Host.

Se muestra la página Dedicated Host.

4. Haga clic en el nombre del DeH de destino y active o deshabilite Auto Placement.

Verificación

Supongamos que tiene dos DeHs con Auto Placement habilitado. Los valores vCPUs y Memory (GB) de DeH A son 83/100 y 167/232, y los de DeH B son 100/100 y 232/232. Cuando cree un ECS, seleccione Auto placement para DeH. A continuación, el sistema crea automáticamente el ECS en DeH B para equilibrar la carga entre dos DeHs.