¿Qué permisos tiene el usuario root?

Después de crear una instancia, DDS crea una root de usuario en la base de datos del admin. Este usuario tiene el permiso raíz integrado de MongoDB. Para obtener más información sobre los roles integrados de MongoDB, consulte Roles integrados.

Puede iniciar sesión en la instancia y ejecutar los siguientes comandos para ver los permisos de los usuarios actuales:

show users

show roles