Cambio de un grupo de seguridad

En esta sección se describe cómo cambiar un grupo de seguridad para instancias de clústeres y conjuntos de réplicas

Precauciones

Si alguna de las siguientes operaciones está en curso, no cambie el grupo de seguridad:

• Adición de nodos
  • Migración de datos

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En la página Instance Management, haga clic en la instancia de base de datos de destino.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Connections.
  6. En el áreaSecurity Group, haga clic para seleccionar el grupo de seguridad al que pertenece la instancia de base de datos.

Figura 1 Cambiao de grupo de seguridad
    • Para enviar el cambio, haga clic en . Este proceso dura aproximadamente 1 a 3 minutos.
    • Para cancelar el cambio, haga clic en .

7. Consulte el resultado de la modificación.